跳到主要內容區

 

:::

國防管理學報

 

國防管理學報」係為國防大學管理學院發行之學術期刊,凡舉人力資源、財務管理、物流管理、資訊管理、資源決策、軍事法律、採購管理、戰場管理等學術領域,尤為與軍事結合之論述,或能闡明其軍事管理意涵之稿件,竭誠歡迎專家學者投稿。凡來函稿件需為原創性論文及回顧性論文,已發表在其他期刊或審稿中的文章將不接受刊登,稿件文章力求精簡嚴謹,本學報支付稿酬,不收取刊登費用,贈送作者當期學報乙冊,來稿採隨到隨審方式全年徵稿。 

投稿方式與格式:本學報為半年刊,每年五、十一月出刊,為便利本學報編審及出版作業,來稿請逕上國防大學網站報名(步驟:國防大學首頁左下角→雜誌期刊專區內之雜誌期刊投、審稿作業→報名投稿→送出),恕不接受其他投稿方式。其他論文格式與詳細規定資料,請參閱本校網址http://www.ndu.edu.tw。若有相關問題請洽詢國防大學管理學報 承辦人(莊卜安少校 電話(02)28966301轉604813)。

相關投稿辦法請參閱本校雜誌期刊投稿專區


國防管理學報」線上電子版

333