跳到主要內容區

 

:::
:::

資源管理及決策研究所

 

本所為全國大學院校在「國防資源管理及決策」專業領域中唯一之高等教育研究所,有其不可替代性及重要性。產學合作互動密切,研究生研究成果每年提供人力規劃單位參考運用,並在參訪互動中瞭解管監單位實務需求,所學皆有利學員未來職涯發展。本所師資專長除符合各學程(人力規劃、國防決策、科技管理、資源管理)教學所需,本身亦具多年國防相關單位或基層部隊經歷,有助於規劃相關實務教學及提升論文研究意涵,並提供研究生職場人脈。教師教學部分,運用多元機制,確保教學品質。評量機制包括教學績效評量、期末座談、課程委員會及畢業校友意見調查等,除瞭解教學活動是否有效逹成學習目標外,亦作為未來課程規劃之改進參考。

 

聯絡電話:02-2896-6301轉604897(暫停使用)

聯絡人:黃馨葳助教

服務時間:

上午08:00~11:30

下午14:00~17:00

資決所簡介